本级巡察情况

十三届古田县委第五轮第一批巡察公告

发布时间:2023-08-22 发布者:古田纪委 文章来源:微信转载 阅读 : 1003

 根据党中央巡视巡察决策部署及省委、市委、县委工作要求,经县委巡察工作领导小组研究决定,2023年8月14日起,对鹤塘镇、平湖镇、大桥镇等3个乡镇开展常规巡察,巡察时间为40天左右;8月21日起,对古田二中、古田五中等2所学校开展常规巡察,巡察时间为30天左右。


 根据中央、省委、市委、县委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,县委巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子成员及其他县管干部、下一级党组织主要负责人和重点岗位主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门认真处理。


 巡察期间,为方便广大干部群众反映问题,设立联系方式:






县委巡察一组

被巡察单位:鹤塘镇

联系方式:17706930370

邮政信箱:福建省古田县A035信箱

意见箱设在古田县鹤塘镇鹤兴街128号鹤塘镇政府大楼一层门口


县委巡察二组

被巡察单位:古田二中、古田五中

联系方式:18059721632

邮政信箱:福建省古田县A038信箱

意见箱分别设在古田县大桥镇大桥村古新路2号古田县第二中学南门左侧、古田县平湖镇平湖村平湖街九支路51号古田县第五中学北大门右侧


县委巡察三组

被巡察单位:平湖镇

联系方式:18033981637

邮政信箱:福建省古田县A037信箱

意见箱设在古田县平湖镇平湖村平湖街七支路24号平湖镇政府办公大楼一层走廊处


县委巡察四组

被巡察单位:大桥镇

联系方式:18059721225

邮政信箱:福建省古田县A036信箱

意见箱设在古田县大桥镇新街中路241号大桥镇政府门口


 《中国共产党巡视工作条例》和省委《实施办法》对巡视巡察干部的纪律和作风作出了明确规定,要求巡察干部做到忠诚、干净、担当。请广大干部群众对县委巡察组进行监督,监督电话:3660001,工作时间正常受理。


中共古田县委巡察工作领导小组办公室

2023年8月14日 

返回顶部 打印 关闭